Fabada Asturiana Fit He de decir que hasta que no descubrí este plato no empece a perderle el miedo a los cuchareos; lo que son unas lentejas, unos garbanzos, unas judias, etc...Pero cuando empiezas a probar nuevas cosas en la cocina y que tu misma elaboras, sabiendo que es lo que te estas comiendo verdaderamente, empiezas a perder estos miedos. Una de mis creencias equivocadas era sobre las legumbres, siempre las vi como un plato demasiado laborioso y con mucho contenido graso. Ya os digo que cuando empecé a leer empecé a aprender y a corregir errores de este tipo. Las legumbres tienen una fuente importante de nutrientes y además no aportan casi nada de grasa, auqnue se haya pensado siempre lo contrario. Entre estos nutrientes se encuentran los hidratos de carbono, proteínas, fibra, hierro, vitaminas del grupo B. Ahora esta receta de fabada asturiana fit se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Esta receta la encontré también en la pagina Web de @Lorenaonfit , otra de s...
¿Quién no ha tenido una mala etapa en su vida? La mía empezó hace casi mas de dos años, o incluso un poco antes...Lo importante es que me empecé a dar cuenta que no iba por el buen camino, y que había llegado el momento de pedir ayuda y dejarme guiar para poder comenzar de nuevo...