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Risotto de setas Fit

Risotto de setas Fit

-INGREDIENTES(para 4 personas):

·100 gr de arroz(pesado en crudo), yo he usado el arroz bomba de la marca Delicious que se puede encontrar en supermercados Día
·4-5 champiñones
:Media cebolla
·600ml de caldo de verduras( he usado el de la marca Aneto, pero supongo que con otro caldo de verduras de otra marca, saldrá igual de rico)
·2 cucharadas de levadura nutricional(he usado la marca El granero Integral y la compré en una tienda de productos ecológicos)
·Pimienta negra

-PROCESO:

1. Ponemos a calentar el caldo vegetal en una olla

2. Cortamos los champiñones y la cebolla en taquitos muy pequeños

3. En una sartén engrasada con un poco de AOVE, sofreimos la cebolla y los champiñones

4. Cuando estén hechos, añadimos el arroz y lo vamos mezclando todo bien hasta que el arroz empiece a ponerse transparente

5.Vamos agrgando cazos del caldo vegetal poco a poco a la sartén donde tenemos el arroz y removemos todo bien para que el arroz vaya soltando el almidón. Vamos añadiendo los cazos de dos en dos para que el caldo se vaya absorbiendo poco a poco

6.Pasado unos diez minutos dejamos de añadir caldo y bajamos el fuego para que se termine de absorber los últimos cazos que hemos añadido. Probamos el arroz para comprobar que esté en su punto.

7. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos tres minutos

8. Añadimos una pizca de pimienta negra molida y las dos cucharadas de levadura nutricional. Mezclamos bien para que se integren los sabores...listo!

La levadura nutricional cuenta con propiedades anti bacterianas y antivirales y está repleta de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales y fósforo. A algunas de ellas se les añade también la vitamina B12, dependiendo de fabricante. Se puede utilizar para condimentar todo tipo de platos, salsas, gratinados o pasta. Tiene cierta similitud con el queso rallado y en cuanto a sabor es muy parecida al queso parmesano. 

-Nota: La receta la encontré en la pagina Web de @Lorenaonfit, a la cuál sigo en Instagram, ya que me encanta su forma de ser, sus recetas y entrenos y sobre todo la alegría que transmite diá a día. Su página Web es la siguiente por si le queréis echar un vistazo, es bastante interesante: www.http://lorenaonfit.com/

















Esta es la levadura nutricional que yo he utilizado de la marca El granero integral, aunque hay una gran variedad de marcas, yo fué la primera que encontré.

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