Flan de claras proteico
INGREDIENTES( una ración):
·180 ml de claras
·50 ml de leche vegetal, yo uso leche de almendras sin azúcar de la marca Almond Breeze
·25 gr de proteína en polvo del sabor que queramos; yo he usado en este caso la de sabor fresa y tarta de queso de la marca Scientiffic Nutrition( el flan se puede hacer también quitando los 25 gr de proteina en polvo)
·Estevia( unas 8-10 gotas)
·100 gr d queso fresco batido 0% m.g(utilizo el de la marca Hacendado que está bastante bueno)
·2 hojas de gelatina neutra(las hay de muchas marcas, la mas económica suelen ser las de marca blanca, como mercadona; yo utilizo la marca Dr. Oetker que vienen 12 láminas)
·5 gr de esencia de vainilla; en el caso de poner la proteína en polvo echo menos esencia de vainilla para que no le reste sabor a la proteína.
·Toppings al gusto, en estre caso le he puesto sirope de caramelo de la marca Natural Zero y protein crunch pantera rosa de My Body Genius.
PROCESO:
1. Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en agua fria y mientras tanto mezclamos con una varilla manual las claras , la leche, la esencia de vainilla y la proteína en polvo. Llevamos al microondas 5 minutos.
2. Una vez listo, incorporamos a esta mezcla el agua, la estevia, el queso fresco batido y batimos bien con una batidora eléctrica para que no queden grumos.
3. Incorporamos las láminas de gelatina a la mezla y volvemos a batir todo bien con la batidora eléctrica.
4. Vertemos la mezcla en un cuenco pasándola por un colador. Metemos en el frigo una horas. Yo suelo tomar el flan como desayuno así que lo dejo hecho la noche antes y lo meto en el frigo toda la noche.
5. Cuando esté cuajado, volcamos en un plato y decoramos al gusto.

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