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Gofres sabor York-Queso

Gofres sabor York-Queso

Descubro esta receta a partir de los ingrdientes de una recete dulce...al pensar en gofres suele venirse a nuestra mente la imágen de unos gofres con chocolate, nata, etc...pero y si en vez de ponerle chocolate o nata le pusieramos unas lonchas de jamón york y queso tranchette light?? Suena bien verdad...pues mejor saben!! Ahí va la receta!!

INGREDIENTES(salen unos dos gofres dependiendo en la gofrera o molde que se hagan):

·1 huevo
·30 gr de claras(como os dije en al anterior receta suelo usar las de Mercadona, pero sin duda alguna las claras de la marca Pascual son inmejorables en cuanto a calidad, con esto no quiero decir que las de Mercadona sean de baja calidad, se adaptan a calidad precio; las de Pascual son algo más caras pero merecen la pena, el brick de un litro trae 30 claras y sale sobre unos 3 euros o así) 
·30 gr de harina de avena( en este caso he utilizado la harina de avena sabor York Cheese Croissant de Max Protein, de su gama essentials). Está buenísima y su sabor esta bastante conseguido, para mi una de las mejores que he probado.
·1 cucharada de queso fresco batido
·1 loncha de jamón York, del que utilicemos normalmente
·1 loncha de queso tranchette light de La vaca que rie
·Aceite de coco para engrasar el molde o gofrera, depende de lo que vayamos a utilizar.
·Molde para gofres o gofrera.

PROCESO:

1.Engrasamos el molde para gofres o gofrera con un poco de aceite de coco, quitando excesos pasando una servilla de papel.

2.Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente; yo utilizo el vaso de la batidora eléctrica. Batimos a máxima potencia con la batidora eléctrica.

3.Vertemos la mezcla en el molde para gofres o en la gofrera. Si los vamos a hacer en un molde para gofres precalentamos el horno a 180º durante 5 minutos; horneamos entre 5-8 minutos a 180º  ya depende de cada horno; los vamos vigilando para que no se quemen. En el caso de hacerlos en una gofrera lo dejamos de 3 a 5 minutos dependiendo también de la potencia que tenga esta se harán antes o tardarán un poco más. Le damos la vuelta cuando se pueda para que queden hechos bien por ambos lados. 

4.Cortamos la loncha de jamón york y la de queso por la mitad; aunque la harina sea de sabor Croissant de jamón york y queso con las lonchas potenciaremos aún más su sabor. Sacamos los gofres del molde o de la gofrera y ponemos media loncha de jamón york y media loncha de queso sobre cada gofre. Listos para comer! 



 

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